Olive6978 a écrit :Lolotte a écrit :ninidemars a écrit :C'est pas là qu'on peut manger l'agneau de lait salé ???
j'adore ce coin
Agneau de pré salé Nini !!!!
Ca se mange? Je veux la recette !!!
Tiens, j avais zappé ça... Ben en fait, le truc c'est que les agneaux sont dans des patûrages proches de la mer, parfois partiellement recouvert lors de grosses marées... L'herbe est donc gavée du sel de mer... et ça se ressent dans le goût de ta bidoche...
Après, ben tu le prépares comme un agneau "normal"... Je dirais simplement avec sauce pas trop forte pour profiter du goût de ta bidoche que t'auras payé cher "juste" à cause de ça... Alors ce serait couillon de gâcher
Sinon la recette pour avoir le mouton, ben...
Achète un terrain innondable en normandie/bretagne (mouaiiiiiiii), gavé de salicorne au mieux... Et pis un mouton... Et pis tu le manges qqs temps après
@Akron: ben ça va, rapide le gars... Heureusement qu'il avait ça en stock, parce que rouler sans visière, bonjour la galère!