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Ma belle à moi

Publié : 04 août 2007, 11:29
par warriorangel
Ma petite SYM HUSKY 125, avec une ou deux options supplémentaires.
C'est pas pour faire de vitesse mais elle nous conduit partout où l'on veut pour de belles petites balades. ( même à deux lol ).

En sym tu partira, en sym on rentrera lol.


:smly77: :smly518:

Image

Publié : 04 août 2007, 12:20
par whiteVner91
En Sym tu galèras, en Sym tu marcheras ...Image

Publié : 04 août 2007, 20:10
par Fazman
:smly207: c'est illisible cette couleur d'écriture :smly201: :smly201:

Publié : 06 août 2007, 21:34
par warriorangel
whiteVner91 a écrit :En Sym tu galèras, en Sym tu marcheras ...Image
Même si je suis une débutante en moto, j'ai malgré tout quelques dons pour la cuisine,
et pendant que ma sym sera au garage alors, je sais quoi faire d'un piaf qui n'aura plus besoin de son casque mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


Oiseaux sans tête
Dindon
Difficulté
Moyenne
Temps de cuisson
45 mn
Temps de préparation
30 mn
Ingrédients
(pour 4 personnes) 4 escalopes de dindonneau, 400 g de champignons de paris, pâtes fraîches pour 4 pers., 2 échalotes, 1 poignée de persil haché, sel, poivre, 25 cl de bouillon de poule, 1 tomate ou 1 cuil. à s. de concentré de tomate, huile pour la cuisson.


Recette
Faites fondre les champignons émincés et les échalottes finement hachées dans un peu d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez le persil haché. Mélangez.

Applatissez les escalopes et placez sur chacunes d'elle le 1/4 de la préparation aux champignons. Salez et poivrez. Roulez les escalopes. Ficelez-les en paupiettes.

Dans une cocotte, laissez chaffer un peu d'huile. Faites-y dorer les paupiettes de tous côtés. Salez et poivrez.

Ajoutez le bouillon chaud et la tomate épluchée, pressée et écrasée en purée (ou le concentré de tomate).

Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 45 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.

Lorsque les paupiettes sont cuites, aprés avoir ôté les ficelles, rangez-les les unes à côté des autres sur le lit de pâtes que vous aurez disposé sur le plat de service.


:smly249: Bon apétit

Publié : 06 août 2007, 21:44
par warriorangel
Fazman a écrit ::smly207: c'est illisible cette couleur d'écriture :smly201: :smly201:
Désolée pour l'écriture, c'est vrai que le blanc se voit mieux sur un fond noir. Mais avec un petit effort c'est pas totalement illisible :smly504:

Image

Bonne lecture. a+ :smly1:

Publié : 06 août 2007, 23:03
par whiteVner91
Image Image le cout de la recette et de la cuvette ..............tiens encore des rhymes !!

Publié : 06 août 2007, 23:30
par johnny
Trés belle Meule félicitation :smly103:

Publié : 07 août 2007, 08:49
par warriorangel
johnny a écrit :Trés belle Meule félicitation :smly103:
Tout simplement merci . :smly411:

Publié : 07 août 2007, 09:08
par yohann22
cette sym a une certaine classe ! voir une classe certaine ! :smly208: